|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; LIMA, C. A.; CASTIGLIONI, G. L.; VILLANOVA, A. C. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, D. G. P.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. |
Afiliação: |
L. S. Souza; K. P. Junqueira; C. A. Lima; G. L. Castiglioni; A. C. C. Villanova; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; D. G. P. Silva; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; E. C. Santos; G. Bellon; L. P. Junqueira. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de pitaya cultivada nos cerrados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 37. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pitaya; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28162/1/doc-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200253 a 4500 001 1570426 005 2009-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de pitaya cultivada nos cerrados. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 37.$c2007 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). 650 $aPitaya 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aJUNQUEIRA, K. P. 700 1 $aLIMA, C. A. 700 1 $aCASTIGLIONI, G. L. 700 1 $aVILLANOVA, A. C. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aSILVA, D. G. P. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aSANTOS, E. C. 700 1 $aBELLON, G. 700 1 $aJUNQUEIRA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 339 | |
2. | | ARAGÃO, F. J. L. Introducción de características de interés en leguminosas por ingeniería genética. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | ARAGAO, F. J. L. Melhoramento do feijão para tolerância à seca via engenharia genética. In: SIMPÓSIO SOBRE TOLERÂNCIA À DEFICIÊNCIA HÍDRICA EM PLANTAS: ADAPTANDO AS CULTURAS AO CLIMA DO FUTURO, 2010, Goiânia. Trabalhos apresentados... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 112-113 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 265).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 339 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|